IKLAN 336 x 280
Bahan-bahan
60 porsi
-
300 gr margarin
-
800 gr air
-
3 sdm gula pasir
-
100 gr coklat bubuk
-
400 gr tepung terigu cakra
-
10 btr telur
Langkah
90 menit
- Siapkan panci masak air,gula dan margarin sampai mendidih.setelah itu masukkan tepung terigu yg sudah dcampur coklat bubuk aduk smp rata adonan berwarna coklat.
- Tuang adonan pada bowl mixer sampai hangat hangat kuku masukkan telur satu per satu aduk smp rata.Adonan terlihat licin.
- Siapkan pepingbag/plastik contong segitiga.masukkan adonan.Sebelum memasukkan adonan beri spuit bintang pada ujung plastik.
- Siapkan loyang lalu cetak smp adonan habis.oven pada suhu 200 derajat celcius.
- Lama pengovenan kurleb 45 menit
Sumber : https://cookpad.com/id/resep/553074-sus-coklat