Sus Coklat

IKLAN 336 x 280
IKLAN TENGAH

Bahan-bahan

60 porsi
  1. 300 gr margarin
  2. 800 gr air
  3. 3 sdm gula pasir
  4. 100 gr coklat bubuk
  5. 400 gr tepung terigu cakra
  6. 10 btr telur

Langkah

90 menit
  1. Siapkan panci masak air,gula dan margarin sampai mendidih.setelah itu masukkan tepung terigu yg sudah dcampur coklat bubuk aduk smp rata adonan berwarna coklat.
  2. Tuang adonan pada bowl mixer sampai hangat hangat kuku masukkan telur satu per satu aduk smp rata.Adonan terlihat licin.
  3. Siapkan pepingbag/plastik contong segitiga.masukkan adonan.Sebelum memasukkan adonan beri spuit bintang pada ujung plastik.
  4. Siapkan loyang lalu cetak smp adonan habis.oven pada suhu 200 derajat celcius.
  5. Lama pengovenan kurleb 45 menit
Oleh :  
Sumber : https://cookpad.com/id/resep/553074-sus-coklat
Previous
Next Post »

Plugin Subscribe Bawah