IKLAN 336 x 280
-
300 gr Mie Kondjak karena lebih murah dibanding Mie Shirataki 😄
-
2 sdm Psyllium Husk (double dari resep Mbak Iwa
-
secukupnya Himalaya Salt
-
100 ml santan
-
10 lembar daun jeruk
-
500 gr fillet dada ayam, dipotong kecil2
-
4 siung bawang putih
-
5 siung bawang merah (di sini bawang merahnya besar2)
-
10 butir kemiri
-
4 sdt jintan disangrai
-
4 sdt ketumbar disangrai
-
50 ml santan
-
Daun jeruk
-
secukupnya Himalaya Salt
-
Saya tidak pakai pemanis lagi karena santan di sini agak manis
-
Daun pisang
-
Tusuk gigi, tapi saya pakai stapler karena lebih gampang 😂
-
Daun pisang di sini dijual bekuan dan sangat rapuh
Langkah
-
Cicipi dan tambahkan himsalt
-
Angkat bahan isian